Информация о нас

Заказать услугу

ministr3

ministr3
ministr3
ministr3
ministr3

Архивы

День солидарности в борьбе с терроризмом

День солидарности в борьбе с терроризмом — одна из памятных и важных дат в России, которую мы отмечаем ежегодно 3 сентября. Эта дата приурочена к трагическим событиям Беслана 1-3 сентября 2004 года.
В этот день мы вспоминает погибших от рук террористов, а также тех сотрудников правоохранительных органов, которые погибли во время выполнения служебного долга.

03.09.2021 г. в Государственном бюджетном учреждении Республики Крым «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов г. Алушты» были проведены следующие мероприятия, приуроченных «Дню солидарности в борьбе с терроризмом» (3 сентября):

— проведены профилактические беседы с работниками учреждения и получателями социальных услуг реабилитационного отделения, на темы: формирование антитеррористического сознания, привития традиционных духовно-нравственных ценностей, профилактика проявлений ксенофобии и экстремизма, гармонизацию межэтнических и межкультурных отношений и укреплению толерантности; антитеррористическая защищенность при обнаружении посторонних лиц и подозрительных предметов, при угрозе совершения террористического акта;

— работниками учреждения просмотрены антитеррористические видеоролики по профилактике экстремизма и терроризма, размещенные в сети Интернет, на темы: «Нет экстремизму!», «Профилактика межнациональной розни», «Не допустим межнациональную рознь в нашей стране!», «Ролик о противодействии экстремизму».

— подготовлены и распространены информационные буклеты среди работников учреждения и получателями социальных услуг: «Основные виды терроризма», «Признаки взрывных устройств», «Действия при обнаружении взрывного устройства», «Действия при получении угрозы», «Обеспечение безопасности в общественных местах», «Действия по предупреждению терроризма», «Действия при эвакуации», «Правила поведения заложников», «Обязанности должностных лиц»;

Так же в учреждении размещен стенд с наглядными пособиями по антитеррористической защищенности.

Мероприятия проводились в помещениях учреждения с соблюдением санитарно-противоэпидемических мероприятий по профилактике распространения COVID-19. 

 

Комментарии запрещены.

Полезные ссылки

ministr3
ministr3

Рубрики