Информация о нас

Заказать услугу

ministr3

ministr3
ministr3
ministr3
ministr3

Архивы

Я и пришла, чтобы вас научить! (в рамках проекта «Старшее поколение»)

«У меня ничего не получится, я не умею это делать!» — с такими словами женщины обратились к Людмиле Донгаш в начале занятия по декоративно-прикладному творчеству. Людмила Семеновна недолго думая ответила: «Правильно – вы не умеете, но я для того и пришла, чтобы вас научить! Главное взяться за работу!»

И научила… Безликие стеклянные и пластмассовые бутылки и баночки стали преображаться – на одной зацвели маки, на другой подснежники, нашлось место и для ромашек… Получатели социальных услуг Центра социального обслуживания Алушты в рамках реализации проекта «Старшее поколение» осваивали технику декупажа. Спокойно и увлеченно тонкостями и нюансами декорирования обычными салфетками делилась мастер декупажа Людмила Донгаш. Она серебряный волонтер Центра. На протяжении последних нескольких лет  вдохновляет получателей социальных услуг социально-реабилитационного отделения на творческую работу. Мастер-класс проводит профессионально и грамотно. Кого-то похвалит, кому-то подскажет, а бывает и сама часть работы выполнит за ученика, чтобы тот не разочаровался и пришел к ожидаемому результату!

Когда мастер-класс закончился, женщины от души поблагодарили своего учителя и выразили желание обратится к новогодней теме в технике декупажа.

 

Комментарии запрещены.

Рубрики

Полезные ссылки

ministr3



Прожит мин

ьетодичка-меры-соцпод

баннер-желт-1

Прож.-Мин-9126р