Информация о нас

Заказать услугу

ministr3

ministr3
ministr3
ministr3
ministr3

Архивы

Работа в новых условиях

Былого оживления в социально-реабилитационном отделении ЦСО г.Алушты сейчас, конечно, нет. Коронавирус внес свои коррективы в работу отделения и в жизнь получателей социальных услуг, которые за последние месяцы буквально истосковались за мероприятиями здесь проводимыми, за общением друг с другом.

Сейчас нет возможности оказывать услуги в полном объеме. Но директор ЦСО и его сотрудники умудрились в этих достаточно сложных условиях найти выход из создавшейся ситуации. Так небольшая беседка с теневым занавесом, спадающим от ветвистой глицинии, заменила несколько рабочих кабинетов Центра. Здесь на свежем воздухе при поддержке легкого летнего ветерка проходят индивидуальные занятия психолога с получателями социальных услуг. В расписание внесены и интерактивные мероприятия, которые проводит культорганизатор. Реабилитолог тоже нашел применение своим профессиональным навыкам. На нескольких тренажерах, размещенных под навесом на территории Центра, под  наблюдением специалиста занимаются двигательной терапией получатели социальных услуг. Безусловно, любая форма общения с клиентами начинается с проверки температуры и дезинфекции рук пришедших в Центр. Контролирует эти обязательные процедуры медицинская сестра отделения.

Большую популярность в нынешних условиях набирают групповые походы и поездки. Конечно же, все соблюдают меры предосторожности! Так в автобусе действует масочный режим. Что же касается свежего воздуха, то здесь к защитным маскам не прибегают, а вот дистанцию путешественники стараются держать.

Прошлая неделя для получателей социальных услуг закончилась поездкой на Ай-Петри, наступившая даст возможность собраться всем, чтоб посетить местную достопримечательность – крепость Алустон.

Комментарии запрещены.

Рубрики

Полезные ссылки

ministr3



Прожит мин

ьетодичка-меры-соцпод

баннер-желт-1

ministr3

ministr3