Информация о нас

Заказать услугу

ministr3

ministr3
ministr3
ministr3
ministr3

Архивы

Поздравления с праздником семьи, любви и верности

В день семьи, любви и верности работники Центра социального обслуживания г.Алушты и его директор Анжелина Белогубова поздравили с праздником семейные пары, которые прожили вместе в добре и здравии более 50 лет. Так же сотрудники Центра передали золотым парам поздравительные открытки от администрации города Алушты.

Люди искренне, с радостью откликнулись на неожиданные поздравления с праздником семьи. Такое внимание настолько тронуло, что они с охотой рассказывали собеседникам  маленькие истории своей любви, которая и через полвека продолжает согревать их сердца.

Что поразило сотрудников Центра, так это деятельная, насыщенная событиями и делами жизнь супругов. Так семейную пару Николая Николаевича и Надежду Митрофановну Пижиных дома застать не смогли. В результате их пришлось на некоторое время приостановить на одной из алуштинских улочек, по которой они направлялись на дачу. Ромашковый букет, подаренный Надежде Митрофановне, привлек внимание прохожих, а ее глаза засветились счастьем и гордостью за свою семью крепкую и любовь настоящую!

А, вот Марию Михайловну Евдокимову не удалось увидеть с ее второй половинкой — Николаем Павловичем. Оба, обладая активной и деятельной натурой, первую половину этого дня проводили в заботах, разобщивших их на некоторое время. Но как раз это обстоятельство и помогло разговорить Марию Михайловну. Тема беседы, конечно же, касалась ее взаимоотношений с мужем, которые длятся вот уже 55 лет.

«Это не была любовь с первого взгляда. Сначала были добрые товарищеские отношения, которые незаметно для нас переросли в нечто большее» — так воодушевленно начала свой рассказ Мария Евдокимова. Познакомил молодых людей комсомол. Николай Павлович был вторым секретарем алуштинского райкома комсомола, а Мария Михайловна в  горкоме комсомола заведовала школьным отделом. Молодые люди и еще несколько их коллег по комсомольской работе занимали один рабочий кабинет. Возможно, это обстоятельство и помогло юноше и девушке повнимательней присмотреться друг к другу. Период встреч и ухаживаний растянулся на два года. За своей возлюбленной Николай Павлович ухаживал сдержанно. Во всех его поступках и действиях проявлялось глубокое уважение к своей избраннице.

«55 лет прожитых вместе научили нас смотреть в одном направлении. У нас полное взаимопонимание с мужем. Николай Павлович все эти годы был для меня надежным тылом. Единственно, о чем я чуточку сожалею, так это о том, что из-за специфики своей работы, я недостаточно уделяла внимание семье. Но, это понимание пришло сейчас, когда за плечами остались 58 лет трудового стажа» — так откровенно и просто Мария Михайловна подвела промежуточный итог своей семейной жизни.

Любящий муж, дочь, внук и два правнука – это те люди, которые сейчас заполняют смыслом жизнь Марии Михайловны Евдокимовой. А впереди у нее продолжение семейного пути, уже ставшего для четы Евдокимовых золотым!

Комментарии запрещены.

Рубрики

Полезные ссылки

ministr3



Прожит мин

ьетодичка-меры-соцпод

баннер-желт-1

 

ministr3

ministr3