Информация о нас

Заказать услугу

ministr3

ministr3
ministr3
ministr3
ministr3

Архивы

Боремся с гриппом

Прививочную компанию против ОРВИ и гриппа в ЦСО г.Алушты поддержали как сотрудники предприятия, так и получатели социальных услуг.

Люди всегда активно проявляют интерес к вопросам связанным со своим здоровьем. Поэтому, когда речь зашла о прививках против гриппа, в обсуждение темы включились почти все. Да, были и такие, что категорически отказывались от вакцинации, ссылаясь на то, что на протяжении последних лет ОРВИ и грипп обошли их стороной! Но, а те, кому пришлось не единожды столкнуться с последствиями этих вирусных болезней, желание привиться выразили незамедлительно! Правда, им пришлось немного подождать. Без проволочек подготовили списки сотрудников и получателей социальных услуг, а вот вакцины в ЦГБ на тот момент не оказалось, поэтому вакцинация чуть затянулась. И, тем не менее она прошла успешно в последний день октября.

Специалистам Алуштинской городской больницы в ЦСО выделили кабинет медицинской сестры для работы. И здесь, практически не отходя от своего рабочего места, каждый желающий сделал прививку. Вспомнили и детское, почти забытое, но такое актуальное сейчас стихотворение: «Я укола не боюсь, если надо – уколюсь!»

Промежуточный итог компании – это 48 сотрудников и получателей социальных услуг, которые сделали прививки. Ну, а насколько эффективна иммунизация против гриппа покажет предстоящая зимняя пора!

Комментарии запрещены.

Рубрики

Полезные ссылки

ministr3



Прожит мин

ьетодичка-меры-соцпод

баннер-желт-1

Прож.-Мин-9126р