Информация о нас

Заказать услугу

ministr3

ministr3
ministr3
ministr3
ministr3

Архивы

А песни лились светло… (В рамках проекта «Старшее поколение»)

В рамках реализации проекта «Старшее поколение» получатели социальных услуг социально-реабилитационного отделения ЦСО г.Алушты приняли участие в информационно-музыкальном часе из цикла программ «Духовное возрождение, посвященном православному празднику Покрова Пресвятой Богородицы.

Для многих  это мероприятие стало неожиданным, так как прозвучало совершенно в новом формате. Но обо всем по порядку. Вначале встречи специалист Алуштинской центральной библиотеки Татьяна Крутолевич предложила познакомиться с новинками литературы, повествующими о Святых подвижниках Божиих и Святых местах Крымской земли. Стопка литературы разошлась по рукам…  Когда библиотечный работник исчерпала тему к беседе подключился настоятель православного храма в селе Рыбачье отец Игорь. Проповедь батюшки была лаконичной и емкой. Затем он поздравил всех с наступающим праздником Покрова Пресвятой Богородицы и представил своих спутников Галину Лисовскую и Ларису Маслову из православного Центра «Фавор», который действует в Рыбачьем. Но, а дальше и произошло то, что вызвало удивление и одобрение зрителей.

Отец Игорь взял в руки микрофон и вместе с певчей Ларисой Масловой спел молитву к Пресвятой Богородице. Затем в исполнении этого дуэта еще звучали песни: «Как прекрасен этот мир», «О Петре и Февронии», «Колыбельная», «Звездопад» и др.

Песни лились светло, проникновенно, трогательно! Кто-то из зрителей даже тайком вытер слезу.

В паузах между песнями батюшка не отходил от духовной тематики, а по окончании встречи ответил на вопросы, волнующие людей.

Комментарии запрещены.

Рубрики

Полезные ссылки

ministr3



Прожит мин

ьетодичка-меры-соцпод

баннер-желт-1

Прож.-Мин-9126р