Информация о нас

Заказать услугу

ministr3

ministr3
ministr3
ministr3
ministr3

Архивы

Андрюхина поляна не дождалась туристов

Группа туристов, (получатели социальных услуг социально-реабилитационного отделения ЦСО г.Алушты) прошлась горной тропой от Ангарского перевала в сторону Андрюхиной поляны. А если говорить точнее, то целью путешествия и была эта самая поляна, да только дойти до нее было не суждено. Все настолько погрузились в восприятие окружающей природы и ландшафтов, что указатель направленный на поляну не заметил никто.

Пошли по совсем другой дороге, постоянно делая небольшие остановки для фото сессий. Когда уже все изрядно подустали и поняли, что идут в разрез с целью маршрута, сделали привал. Валентина Лалаева, облюбовав небольшую полянку, убедила коллектив расположиться на ней. Тут же место отдыха кто-то назвал «Валюхиной поляной». Небольшой перекус длился недолго, но никто не спешил отправляться в обратный путь. Участницы похода читали свои стихи, обращались к поэзии и известных поэтов, отвечали на вопросы интеллектуальной викторины, делились впечатлениями о походе… Не взирая на то, что Андрпюхина поляна так и не дождалась в этот день своих туристов, настроение у всех было отличным. Все нашутились, насмеялись, находились!!!

Следующий туристический тур получатели социальных услуг запланировали на водопад Джур-Джур. Уже определена и дата. Главное теперь, чтоб изменчивая крымская погода была благоприятной для путешествия!

Комментарии запрещены.

Полезные ссылки

ministr3
ministr3

Рубрики