Информация о нас

Заказать услугу

ministr3

ministr3
ministr3
ministr3
ministr3

Архивы

Алушта. Признание в любви. (в рамках проекта «Старшее поколение»)

Документальный фильм «Алушта. Признание в любви»  — это взгляд на историю родного города режиссера-документалиста Бориса Маевского. Трогательное отношение режиссера к Алуште разделили с ним получатели социальных услуг социально-реабилитационного отделения ЦСО г. Алушты в рамках реализации проекта «Старшее поколение», которые не только просмотрели фильм, но и смогли пообщаться с его автором.

Борис Иванович Маевский русский журналист, кинематографист, режиссер-документалист, общественный деятель. В журналистике и в документальном кино с 1972 года. Трудовую биографию начал с ассистента режиссера, а затем режиссера Киевской Ордена Трудового Красного Знамени киностудии научно-популярных фильмов. С 2001 года он основатель и художественный руководитель студии «Крымнаучфильм». Фильмы авторской программы «Неизвестный Крым» неоднократно отмечались призами и дипломами на фестивалях неигровых фильмов. В 2002 году фильм «Планета ласковых зверей» стал победителем на Международном фестивале «Ветер странствий» (г.Киев).

Полтора часа творческой встречи с Борисом Ивановичем Маевский пролетели стремительно быстро. Кроме фильма «Алушта. Признание в любви» участники встречи просмотрели отрывки из фильмов «Колокол Крымской войны», «Планета ласковых зверей», «Воспоминание века», фильм об Александре Морозе.

 Прощаясь с режиссером, некоторые из зрителей изъявили желание побывать в творческой лаборатории режиссера, на что Борис Иванович выразил свое согласие. И в скором времени такая встреча обязательно произойдет!

 

Комментарии запрещены.

Рубрики

Полезные ссылки

ministr3



Прожит мин

ьетодичка-меры-соцпод

баннер-желт-1

Прож.-Мин-9126р